Aноним
			- #1
 
Бенто-торты. Полная коллекция. Тариф Бизнес на бенто [Алина Вельвет]
Этот курс для вас, если вы:
• Хотите печь на заказ
Освоите востребованные бенто-торты и начнёте зарабатывать от 50 000 ₽ в месяц.
• Начинаете путь в кондитерке
Бенто — простой и прибыльный старт. Без перегруза и лишних вложений.
• Хотите расширить ассортимент
Разберётесь в ошибках и получите пошаговую систему, чтобы увеличить спрос.
• Уже делаете бенто, но нет продаж
Добавите выгодные десерты с возможностью заморозки и стабильным спросом.
• Готовите для семьи и друзей
Научитесь делать порционные муссовые десерты от 400 г — идеально для домашних встреч.
• Ищете дополнительный доход
Бенто легко вписать в плотный график и зарабатывать без выгорания.
Все рецептуры бенто - тортов:
1. Сочный апельсин
Идеальное выравнивание
Техника выравнивания, с которой вы добьётесь идеально гладкого, ровного и аккуратного покрытия.
Надписи без слёз
Техника нанесения кремовых надписей на торт, чтобы они всегда получались ровными и красивыми.
Пейзажи
Техника художественной росписи с помощью мастихина, которая получается с первой попытки.
Ламбет
Техника создания трендовых рюш, разбор насадок
Кремовые цветы
Создание объёмных кремовых цветов с помощью насадки и без неё.
Кремовые рисунки
Техника создания кремовых рисунков, после которой вы сможете воплотить любую иллюстрацию на торте.
Рисуем: ламу, ёжика, зайка, медвежонка, барашка.
+
• Работа с цветом и колористика
• Воркбук по декору
• Прописи для отработок надписей
Бизнес-часть
Практические задания и прогревы направленные на увеличение заказов.
Что еще вы получаете:
Чизкейк Банан-кокос
						• Хотите печь на заказ
Освоите востребованные бенто-торты и начнёте зарабатывать от 50 000 ₽ в месяц.
• Начинаете путь в кондитерке
Бенто — простой и прибыльный старт. Без перегруза и лишних вложений.
• Хотите расширить ассортимент
Разберётесь в ошибках и получите пошаговую систему, чтобы увеличить спрос.
• Уже делаете бенто, но нет продаж
Добавите выгодные десерты с возможностью заморозки и стабильным спросом.
• Готовите для семьи и друзей
Научитесь делать порционные муссовые десерты от 400 г — идеально для домашних встреч.
• Ищете дополнительный доход
Бенто легко вписать в плотный график и зарабатывать без выгорания.
Все рецептуры бенто - тортов:
- Адаптированы под заморозку
 - Адаптированы под размеры 10, 12 и 14 см
 
1. Сочный апельсин
- Апельсиновые коржи с цитрусовой пропиткой
 - Апельсиновый курд
 - Апельсиновый крем
 
- Шоколадный насыщенный бисквит
 - Кремовый шоколадный мусс
 - Кокосовая начинка «Баунти»
 
- Нежный лимонный бисквит
 - Смородиновый йогуртный крем
 
- воздушный бисквит с кофейной пропиткой
 - кремовый сливочный мусс-суфле
 - кофейная начинка
 
- ванильный бисквит
 - клубничная сочная начинка
 - йогуртный клубничный крем
 
- шоколадный бисквит
 - шоколадный крем мусс с бананом
 - кофейная пропитка
 
- ванильный бисквит
 - цитрусовая пропитка
 - конфи апельсин
 - конфи малина
 - крем-мусс малиновый
 
- шоколадные бисквиты
 - шоколадно-кофейный мусс
 - сливочный крем-мусс
 - шоколадная крошка
 - кусочки орео
 
- кокосовые бисквиты
 - кокосовая пропитка
 - кокосовый крем
 - хрустящий слой с миндалем и вафельной крошкой
 
- шоколадный бисквит
 - пропитка какао
 - сливочная карамель
 - карамельно-шоколадный крем
 
- фисташковый воздушный бисквит
 - фисташковый крем-мусс
 - сочное малиновое конфи
 
- шоколадные насыщенные бисквиты
 - сливочный крем-мусс
 - цельная сочная вишня
 
- бисквит с грецким орехом
 - крем-мусс с варёной сгущёнкой
 - прослойка из варёной сгущёнки
 
- маковый бисквит
 - лимонный крем-мусс
 - клубничное конфи
 
- бисквит с лимонной цедрой
 - конфи манго-маракуйя
 - манговый крем-мусс
 
- шоколадные бисквиты
 - крем-мусс на белом шоколаде
 - крем-мусс на молочном шоколаде
 - ганаш на молочном шоколаде
 
Идеальное выравнивание
Техника выравнивания, с которой вы добьётесь идеально гладкого, ровного и аккуратного покрытия.
Надписи без слёз
Техника нанесения кремовых надписей на торт, чтобы они всегда получались ровными и красивыми.
Пейзажи
Техника художественной росписи с помощью мастихина, которая получается с первой попытки.
Ламбет
Техника создания трендовых рюш, разбор насадок
Кремовые цветы
Создание объёмных кремовых цветов с помощью насадки и без неё.
Кремовые рисунки
Техника создания кремовых рисунков, после которой вы сможете воплотить любую иллюстрацию на торте.
Рисуем: ламу, ёжика, зайка, медвежонка, барашка.
+
• Работа с цветом и колористика
• Воркбук по декору
• Прописи для отработок надписей
Бизнес-часть
- Бенто-старт: с чего начать продажи, если нет подписчиков и клиентов
 - Форматы продвижения без бюджета
 - Личный бренд в соц.сетях: как просто и эстетично оформить блог
 - Коммуникация с клиентом: как перестать стесняться и начать уверенно продавать
 - Праздничные продажи: как зарабатывать в пиковые сезоны
 - Рубрикатор: что выкладывать, когда нечего выкладывать
 - Как работать с клиентской базой
 
Практические задания и прогревы направленные на увеличение заказов.
Что еще вы получаете:
- Пошаговые техкарты каждого десерта
 - Скидки в кондитерских магазинах наших партнеров
 - Бессрочный доступ к пошаговым видео-урокам для изучения в любое удобное время.
 
Чизкейк Банан-кокос
- Нежный ванильный бисквит
 - Кокосовая прослойка
 - Банановый чизкейк
 - Шоколадный корпус
 
- Нежный ванильный бисквит
 - Начинка манго-маракуйя - ананас
 - Сочное фруктовое конфи
 - Тропический чизкейк
 
- таблица себестоимости каждого бенто;
 - рецептуры рассчитаны на бенто: ~ 450 гр; ~ 900 гр; ~ 1,2 кг.
 - визуал профиля за 30 минут: мастер-классы по фуд-сьемке и фото-зоне;
 - гайд по упаковке, ингредиентам и инвентарю для бенто.
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.