Aноним
			- #1
[Chocotale] Карамель. Вебинар 20.03.2021 [Светлана Егорова]
- Ссылка на картинку
 
Привет друзья!
Скоро пройдет новый вебинар "Карамель New"
Основные темы вебинара:
1) Маракуйя - имбирь
2) Облепиха - корица
Вы узнаете:
- Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
- Как правильно выбрать шоколад
- Техника приготовления
- Определение сроков хранения
- Необходимые инструменты
- Функция ингредиентов в ганаше
- Стабилизация
- Свободная вода (AW)
- Жировое и сахарное поседение
- и Ошибки и их устранение
						Скоро пройдет новый вебинар "Карамель New"
Основные темы вебинара:
- Виды карамели
- Техника приготовления
- Необходимые инструменты
- Функции ингредиентов
- Ошибки и их устранение
1) Маракуйя - имбирь
2) Облепиха - корица
Вы узнаете:
- Влияние различных факторов на сроки хранения и порчу
- Как правильно выбрать шоколад
- Техника приготовления
- Определение сроков хранения
- Необходимые инструменты
- Функция ингредиентов в ганаше
- Стабилизация
- Свободная вода (AW)
- Жировое и сахарное поседение
- и Ошибки и их устранение
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									