Aноним
- #1
Десертный Курс [Мария Владимирова]
- Ссылка на картинку

Кондитерский мир всегда удивлял своим разнообразием. И торты – это всего лишь его малая часть
Благодаря сотням десертов, каждый человек может найти для себя идеальный вариант
Вы можете печь для себя или работать на заказ, но обязательно необходимо иметь в своем арсенале десяток-другой различных десертов на любой вкус
На этом курсе вы всего за 4 недели обучения сможете научиться готовить эклеры, тарты, конфеты, птичье молоко, макаронс и многое другое
Программа курса максимально насыщенная. Вкусы, текстуры, сочетания – вы будете удивляться сами и удивлять других
На базе полученных рецептур вы сможете в дальнейшем самостоятельно экспериментировать и создавать авторские десерты
Вот какие десерты вы сможете приготовить на курсе:
Макси-тарт «Черничный»
Большой тарт, приближенный по диаметру к заказному торту. Хрустящая основа с лимонным ароматом, сливочно-заварной крем с ванилью и черничный соус с кусочками ягод
Этот десерт отличается летними нотками и фантастическим контрастом текстур
Эклеры «Клубника-маскарпоне»
Заварное тесто больше не будет вас пугать. Ровные эклеры без разрывов и трещин с полой сердцевинкой для большого количества начинки – теперь станут вам по плечу
Сочетание хрустящей заварной трубочки со сливочно-клубничным кремом точно не оставит вас равнодушной
Тарты «Фисташка-малина»
Любимый многими вкусовой тандем малины и фисташки в тартной интерпретации
В их составе: правильная хрустящая песочная основа с фисташками, много малиновой начинки и взбитый фисташковый крем
Ириски с солью и фисташкой
Ностальгия по вкусу из детства. Эти ириски мягкие и супер-сливочные. Они совсем не жесткие и приятные по своей структуре
Соль и фисташка придают ирискам незабываемый вкус. Одной ириской вы точно не ограничитесь
Эклеры «Голд»
Сочетание идеальной эклерной основы с заварным кремом на основе вареного сгущенного молока и солоноватого карамельного сырного крема
Для текстуры рекомендую добавлять любые любимые орешки
Трюфели «Апельсин-имбирь»
Терпкие конфеты из самого насыщенного шоколада с ярким ароматом апельсина и слегка жгучим послевкусием имбиря
Ценители качественных шоколадных изделий точно будут в восторге
Тарт «Шоколад-вишня»
Этот тарт имеет хрустящую шоколадную основу с шоколадной горчинкой, нежную шоколадную начинку со сливками и сочный ягодный вишневый соус из цельной вишни
Парадокс, но этот шоколадный тарт совсем не приторный, а сбалансированный
Зефир «Глинтвейн»
Знакомый многим аромат и вкус Глинтвейна подружился с нежной текстурой зефира. Тысячи пузырьков с ярким вкусом Глинвейна в одной зефирке удивят и влюбят с первого кусочка
В этой версии зефира я сбалансировала сладость, поэтому он получается в меру сладким
Конфеты «Сливочное птичье молоко»
Нежная текстура, тающая во рту, сливочное насыщенное послевкусие – этот вкус знаком нам с детства, когда многие десерты были натуральными и понятными
Нарезные пирожные «Ягоды в сливках»
Подобный формат пирожных является очень популярным, благодаря облегченной технологии приготовления
И действительно, эти пирожные готовятся не сложно и не долго. Мусс с ванилью и заварным кремом, ягодный взбитый ганаш, бисквит с кисленькими ягодами и хрустящая глазурь – всё, идеальный десерт готов
Конфеты «Малиновое птичье молоко»
Знакомая конфета в новом прочтении, с новым вкусом и текстурой
Сливочная основа гармонично слилась с малиновым вкусом и ароматом, при этом идеально сбалансировав сладость
Идеальный вариант для тех, кто не любит приторные конфеты
Бонусы
Благодаря сотням десертов, каждый человек может найти для себя идеальный вариант
Вы можете печь для себя или работать на заказ, но обязательно необходимо иметь в своем арсенале десяток-другой различных десертов на любой вкус
На этом курсе вы всего за 4 недели обучения сможете научиться готовить эклеры, тарты, конфеты, птичье молоко, макаронс и многое другое
Программа курса максимально насыщенная. Вкусы, текстуры, сочетания – вы будете удивляться сами и удивлять других
На базе полученных рецептур вы сможете в дальнейшем самостоятельно экспериментировать и создавать авторские десерты
Вот какие десерты вы сможете приготовить на курсе:
Макси-тарт «Черничный»
Большой тарт, приближенный по диаметру к заказному торту. Хрустящая основа с лимонным ароматом, сливочно-заварной крем с ванилью и черничный соус с кусочками ягод
Этот десерт отличается летними нотками и фантастическим контрастом текстур
Эклеры «Клубника-маскарпоне»
Заварное тесто больше не будет вас пугать. Ровные эклеры без разрывов и трещин с полой сердцевинкой для большого количества начинки – теперь станут вам по плечу
Сочетание хрустящей заварной трубочки со сливочно-клубничным кремом точно не оставит вас равнодушной
Тарты «Фисташка-малина»
Любимый многими вкусовой тандем малины и фисташки в тартной интерпретации
В их составе: правильная хрустящая песочная основа с фисташками, много малиновой начинки и взбитый фисташковый крем
Ириски с солью и фисташкой
Ностальгия по вкусу из детства. Эти ириски мягкие и супер-сливочные. Они совсем не жесткие и приятные по своей структуре
Соль и фисташка придают ирискам незабываемый вкус. Одной ириской вы точно не ограничитесь
Эклеры «Голд»
Сочетание идеальной эклерной основы с заварным кремом на основе вареного сгущенного молока и солоноватого карамельного сырного крема
Для текстуры рекомендую добавлять любые любимые орешки
Трюфели «Апельсин-имбирь»
Терпкие конфеты из самого насыщенного шоколада с ярким ароматом апельсина и слегка жгучим послевкусием имбиря
Ценители качественных шоколадных изделий точно будут в восторге
Тарт «Шоколад-вишня»
Этот тарт имеет хрустящую шоколадную основу с шоколадной горчинкой, нежную шоколадную начинку со сливками и сочный ягодный вишневый соус из цельной вишни
Парадокс, но этот шоколадный тарт совсем не приторный, а сбалансированный
Зефир «Глинтвейн»
Знакомый многим аромат и вкус Глинтвейна подружился с нежной текстурой зефира. Тысячи пузырьков с ярким вкусом Глинвейна в одной зефирке удивят и влюбят с первого кусочка
В этой версии зефира я сбалансировала сладость, поэтому он получается в меру сладким
Конфеты «Сливочное птичье молоко»
Нежная текстура, тающая во рту, сливочное насыщенное послевкусие – этот вкус знаком нам с детства, когда многие десерты были натуральными и понятными
Нарезные пирожные «Ягоды в сливках»
Подобный формат пирожных является очень популярным, благодаря облегченной технологии приготовления
И действительно, эти пирожные готовятся не сложно и не долго. Мусс с ванилью и заварным кремом, ягодный взбитый ганаш, бисквит с кисленькими ягодами и хрустящая глазурь – всё, идеальный десерт готов
Конфеты «Малиновое птичье молоко»
Знакомая конфета в новом прочтении, с новым вкусом и текстурой
Сливочная основа гармонично слилась с малиновым вкусом и ароматом, при этом идеально сбалансировав сладость
Идеальный вариант для тех, кто не любит приторные конфеты
Бонусы
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.