Скачать 

Десертный Курс [Мария Владимирова]

  • Дата начала
Цена: 355 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ольгапр
  • 2. ник скрыт
  • 3. Marina5853
Показать больше
Aноним
  • #1

Десертный Курс [Мария Владимирова]

Ссылка на картинку
Кондитерский мир всегда удивлял своим разнообразием. И торты – это всего лишь его малая часть
Благодаря сотням десертов, каждый человек может найти для себя идеальный вариант
Вы можете печь для себя или работать на заказ, но обязательно необходимо иметь в своем арсенале десяток-другой различных десертов на любой вкус
На этом курсе вы всего за 4 недели обучения сможете научиться готовить эклеры, тарты, конфеты, птичье молоко, макаронс и многое другое
Программа курса максимально насыщенная. Вкусы, текстуры, сочетания – вы будете удивляться сами и удивлять других
На базе полученных рецептур вы сможете в дальнейшем самостоятельно экспериментировать и создавать авторские десерты
Вот какие десерты вы сможете приготовить на курсе:
Макси-тарт «Черничный»
Большой тарт, приближенный по диаметру к заказному торту. Хрустящая основа с лимонным ароматом, сливочно-заварной крем с ванилью и черничный соус с кусочками ягод
Этот десерт отличается летними нотками и фантастическим контрастом текстур
Эклеры «Клубника-маскарпоне»
Заварное тесто больше не будет вас пугать. Ровные эклеры без разрывов и трещин с полой сердцевинкой для большого количества начинки – теперь станут вам по плечу
Сочетание хрустящей заварной трубочки со сливочно-клубничным кремом точно не оставит вас равнодушной
Тарты «Фисташка-малина»
Любимый многими вкусовой тандем малины и фисташки в тартной интерпретации
В их составе: правильная хрустящая песочная основа с фисташками, много малиновой начинки и взбитый фисташковый крем
Ириски с солью и фисташкой
Ностальгия по вкусу из детства. Эти ириски мягкие и супер-сливочные. Они совсем не жесткие и приятные по своей структуре
Соль и фисташка придают ирискам незабываемый вкус. Одной ириской вы точно не ограничитесь
Эклеры «Голд»
Сочетание идеальной эклерной основы с заварным кремом на основе вареного сгущенного молока и солоноватого карамельного сырного крема
Для текстуры рекомендую добавлять любые любимые орешки
Трюфели «Апельсин-имбирь»
Терпкие конфеты из самого насыщенного шоколада с ярким ароматом апельсина и слегка жгучим послевкусием имбиря
Ценители качественных шоколадных изделий точно будут в восторге
Тарт «Шоколад-вишня»
Этот тарт имеет хрустящую шоколадную основу с шоколадной горчинкой, нежную шоколадную начинку со сливками и сочный ягодный вишневый соус из цельной вишни
Парадокс, но этот шоколадный тарт совсем не приторный, а сбалансированный
Зефир «Глинтвейн»
Знакомый многим аромат и вкус Глинтвейна подружился с нежной текстурой зефира. Тысячи пузырьков с ярким вкусом Глинвейна в одной зефирке удивят и влюбят с первого кусочка
В этой версии зефира я сбалансировала сладость, поэтому он получается в меру сладким
Конфеты «Сливочное птичье молоко»
Нежная текстура, тающая во рту, сливочное насыщенное послевкусие – этот вкус знаком нам с детства, когда многие десерты были натуральными и понятными
Нарезные пирожные «Ягоды в сливках»
Подобный формат пирожных является очень популярным, благодаря облегченной технологии приготовления
И действительно, эти пирожные готовятся не сложно и не долго. Мусс с ванилью и заварным кремом, ягодный взбитый ганаш, бисквит с кисленькими ягодами и хрустящая глазурь – всё, идеальный десерт готов
Конфеты «Малиновое птичье молоко»
Знакомая конфета в новом прочтении, с новым вкусом и текстурой
Сливочная основа гармонично слилась с малиновым вкусом и ароматом, при этом идеально сбалансировав сладость
Идеальный вариант для тех, кто не любит приторные конфеты

Бонусы
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
десертный курс мария владимирова рецепт
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху