Aноним
			- #1
Домашняя Ферментация 2 [Ольга Угрюмова]
- Ссылка на картинку
 
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
 Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
 Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
 Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
 Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
 Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
 Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
 Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
 Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
 Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
 Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
						Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
 Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
 Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами. Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
 Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно. Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
 Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод. Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара!
 Ферментированый газированный квас на основе ягод и фрутков. Конечно без сахара! Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
 Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детсткого питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									