Aноним
			- #1
 
[fermentinwonderland.ru] Огурчики Тсукемоно. Классика Японской ферментации [Мария Сочилкина]
- Ссылка на картинку
 
Ферментация закуски Тсукемоно это просто:
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
						- Все ингредиенты из ближайшего магазина.
 - Без гор грязной посуды.
 - Raw-рецепт, без готовки на плите.
 - Опыт в ферментации 0+
 - Время активного приготовления 15 минут.
 
- Культур, грибов, заквасок,
 - Шиокоджи
 
но главное - вы научитесь создавать восхитительный маринад!!!
- для моркови
 - для пекинской капусты
 - для дайкона
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.