Aноним
			- #1
[Make Cake] Торт «Лимончелло» [Анастасия Лазарева]
- Ссылка на картинку
 
Весна - время ярких и свежих вкусовых сочетаний. Сливочные  бисквиты, свежие нотки лимона и полная гармония вкуса. Лимон ассоциируется с хрустом и плотностью, поэтому не обошлось без хрустящего слоя. 
Прекрасный по наполнению урок: работа с бисквитами на шоколаде, воздушные муссы, штрейзель, крем, покрытие велюр и работа с изомальтом.
Красавец «Лимончелло»:
 Бисквит с белым шоколадом
 Бисквит с белым шоколадом
 Лимонные начинки
 Лимонные начинки
 Хрустящий штрейзель
 Хрустящий штрейзель
 Покрытие «Велюр»
 Покрытие «Велюр»
 Лимончики из изомальта
 Лимончики из изомальта
						Прекрасный по наполнению урок: работа с бисквитами на шоколаде, воздушные муссы, штрейзель, крем, покрытие велюр и работа с изомальтом.
Красавец «Лимончелло»:
 Бисквит с белым шоколадом
 Бисквит с белым шоколадом Лимонные начинки
 Лимонные начинки Хрустящий штрейзель
 Хрустящий штрейзель Покрытие «Велюр»
 Покрытие «Велюр» Лимончики из изомальта
 Лимончики из изомальта
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									