Aноним
			- #1
 
[Novikov School] Секреты выпечки: новые идеи [Галина Рагозина]
- Ссылка на картинку
 
О курсе
Новый онлайн курс из цикла "Секреты выпечки" предназначен для всех, кто всегда думал, что «выпечка — это не для меня». Вы перестанете бояться работать с тестом и узнаете, как печь с удовольствием!
Вы будете знать:
1. Кекс с сухофруктами, творожные батончики.
2. Абрикосовый тарт, печенье шоколадно-ореховое.
3. Фокачча, сырные шарики.
4. Грушевый торт.
5. Сахарный кекс, миндальное печенье.
6. яблочные пончики, яблочный пирог.
						Новый онлайн курс из цикла "Секреты выпечки" предназначен для всех, кто всегда думал, что «выпечка — это не для меня». Вы перестанете бояться работать с тестом и узнаете, как печь с удовольствием!
Вы будете знать:
- как делать домашние пончики и пироги
 - как готовить творожные батончики и сырные шарики
 - как делать восхитительное домашнее печенье
 - как работать с бисквитным, кексовым и другими видами теста
 
- Курс для тех, кто всегда думал, что «выпечка — это не для меня». Вы перестанете бояться работать с тестом и узнаете, как печь с удовольствием!
 
1. Кекс с сухофруктами, творожные батончики.
2. Абрикосовый тарт, печенье шоколадно-ореховое.
3. Фокачча, сырные шарики.
4. Грушевый торт.
5. Сахарный кекс, миндальное печенье.
6. яблочные пончики, яблочный пирог.
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.