Aноним
			- #1
Серия вебинаров "Слишком современный торт" [cakeit_nsk]
- Ссылка на картинку
 
Программа "Слишком современный торт" в формате вебинарного потока. Новые техники и новые торты в новом исполнении - 6 необычных тортов-скульптур, 6 необычных начинок тортов и 6 техник сборки. Сложные торты не очевидным путем!
Курс не подходит для новичков, это очень важно! На курсе - на базовых вещах не останавливаемся, не печем и не учимся печь! Работаем на заранее подготовленных начинках и бисквитах, но обсуждаем все нюансы приготовления по технологическим картам. Это курс для тех, кто готов к сложностям! Мы создаем арт-объекты, далеко убегая за "тортовую" систему. Будем темперировать, отливать, заливать, вырезать, собирать, лепить... Точно знаю, что вы еще так не пробовали!
Курс "Слишком современный торт":
						Курс не подходит для новичков, это очень важно! На курсе - на базовых вещах не останавливаемся, не печем и не учимся печь! Работаем на заранее подготовленных начинках и бисквитах, но обсуждаем все нюансы приготовления по технологическим картам. Это курс для тех, кто готов к сложностям! Мы создаем арт-объекты, далеко убегая за "тортовую" систему. Будем темперировать, отливать, заливать, вырезать, собирать, лепить... Точно знаю, что вы еще так не пробовали!
Курс "Слишком современный торт":
- Работа с шоколадом
- Темперирование шоколада
- Работа с ганашом
- Работа с пластичным шоколадом
- Лепка из шоколада
- Простые и сложные текстуры шоколада
- Сложные формы из шоколада
- Сложные дизайны и формы тортов
- Простой, сложный и необычный декор тортов
- Сборка тортов
- Технологические карты 6 новых рецептур тортов:- Пихта-Мандарин
- Не Черный лес
- Клубничный кетчуп
- Католическое Рождество
- Огуречный мохито
- Кофе-Бейлиз
 
- Бонусный урок "Нарезные конфеты":- Новогодний каштан
- Фиалка-Черная смородина
- Облепиха-Кедровый орех
 
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									
			
				Последнее редактирование: 
			
		
	
								
								
									
	
		
			
		
		
	
	
	
		
			
		
		
	
								
							
							