 
 
		
				
			Aplication
			
			Организатор
		- #1
Торт «Осетр» [Татьяна Шкода]
- Ссылка на картинку
 
Программа и содержание мастер-класса:
						- Создание лекала и выкройки для торта
- Формирование тела рыбы без обрезков и отходов из прямоугольной заготовки форматом А4, высотой 6 см
- Рецепты «буфера под мастику»: классический ганаш и масляный крем
- Работа с сахарной пастой (мастикой)
- Формирование реалистичной головы рыбы, разбор анатомических особенностей, форма головы, носа, посадка глаз
- Декор аксессуарами: плавники, хвост, хитиновые пластины
- Окрашивание, тонировка аэрографом
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									