 
 
		
				
					
				
			Галадриэль
			
			Организатор
		- #1
[vkus_lobacheva] Шеф Кондитер. Тариф Учусь сам [Оксана Лобачева]
- Ссылка на картинку
 
ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ВЫ СМОЖЕТЕ:
Изготавливать и декорировать кондитерские изделия как настоящий Мастер
Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
Правильно рассчитывать себестоимость своих изделий
Общаться с заказчиками и отстаивать свою позицию
Продавать свои торты и десерты
НА КУРСЕ МЫ ИЗУЧАЕМ И ПРАКТИКУЕМ:
УЧУСЬ САМ
Кондитерская теория
7 уроков по тортам:
Смородиновый гамбит
Мария Мирабела
Двойной Тирамису
Секрет динозавров
Остров Мечты
Крепкий Орешек
Вдохновение
Бонусные материалы
урок по предметной фотографии
самозанятость
словарь кондитера
список инвентаря
						Изготавливать и декорировать кондитерские изделия как настоящий Мастер
Быть уверенным во вкусе и качестве своих изделий
Правильно рассчитывать себестоимость своих изделий
Общаться с заказчиками и отстаивать свою позицию
Продавать свои торты и десерты
НА КУРСЕ МЫ ИЗУЧАЕМ И ПРАКТИКУЕМ:
- НЕОБХОДИМУЮ КОНДИТЕРСКУЮ ТЕОРИЮ И ТЕРМИНОЛОГИЮ
- КОНДИТЕРСКИЙ ИНВЕНТАРЬ:
 Что нужно для старта, что взаимозаменяемо и как не покупать лишние
- ТЕСТО:
 Бисквитное
 Кексовое
 Сдобное
 Песочное
 Заварное
- КРЕМА:
 Сливочные, Творожные
 Шоколадные (ганаши)
 Фруктовые
 Заварные
 Белково-заварной крем
- НАЧИНКИ:
 Кули, Компоте
 Муссовые, Кремю
 Конфи
 Намелака
 Карамель
- ВЫРАВНИВАНИЕ ТОРТА:
 Кремом на основе творожного сыра
 Кремом ганаш
 Кремом каменный ганаш
 Белково-заварным кремом
- СБОРКА ТОРТА, СОВРЕМЕННЫЙ ДЕКОР:
 Изготовление элементов декора
 Покрытие велюр
 Шоколад/шоколадная глазурь
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ:
 Урок по фудфотографии
 Урок по оформлению «самозанятости»-что нужно знать домашнему кондитеру
- Тому, кто хотел бы стать кондитером, но боится, что у него не получится – с нашим курсом – результат гарантирован!
- Тому, кто хочет получить официальную вторую специальность
- Новичкам, которые мечтают научиться печь профессионально
- Любителям, которые пекут для своих родных и близких
- Практикующим Мастерам, работающим на заказ
- Тому, кто хотел бы чтобы его хобби приносило дополнительный доход
- Тому, кто хотел бы освоить современные вкусы и декор
- Бабушкам, которые хотят стать Кумиром для своих внуков
УЧУСЬ САМ
Кондитерская теория
7 уроков по тортам:
Смородиновый гамбит
Мария Мирабела
Двойной Тирамису
Секрет динозавров
Остров Мечты
Крепкий Орешек
Вдохновение
Бонусные материалы
урок по предметной фотографии
самозанятость
словарь кондитера
список инвентаря
								Показать больше
					
			
			
											
												
													Зарегистрируйтесь
												
											, чтобы посмотреть скрытый контент.
										
									